Timeline personnelle
Une application privée pour déposer de la matière personnelle et la retrouver dans le temps.
Un usage strictement personnel
Timeline personnelle permet à son propriétaire de conserver des textes, photos, vidéos et sons, puis de consulter ses dépôts. L’application est réservée à son propriétaire. Elle ne propose ni inscription publique, ni partage public des dépôts.
Conserver et retrouver
Les médias déposés sont enregistrés durablement dans le Google Drive privé du propriétaire. Les textes et les informations nécessaires au suivi des dépôts sont conservés dans une base privée de l’application. La confirmation « Déposé — Timeline le garde pour la suite. » apparaît après confirmation de la sauvegarde.
Un dépôt reste une matière conservée. Il ne devient pas automatiquement un souvenir éditorial ou une publication. La version actuelle n’effectue aucune analyse éditoriale ou par intelligence artificielle des dépôts.
Un accès Google limité
Timeline demande uniquement l’autorisation Google Drive https://www.googleapis.com/auth/drive.file. Elle peut accéder aux fichiers qu’elle crée ou que le propriétaire lui ouvre explicitement. Elle ne dispose pas d’un accès général à l’ensemble du Drive.
L’autorisation peut être retirée depuis les paramètres du compte Google. Son fonctionnement et ses limites sont détaillés dans la politique de confidentialité.
À propos de ce site
Ces pages publiques présentent uniquement le fonctionnement de l’application et ses règles d’utilisation. Elles ne donnent accès à aucun dépôt ni à l’application privée.
Pour une demande relative à l’application, utiliser l’adresse d’assistance indiquée sur son écran de consentement Google.